2015年12月03日 <00057> 小松菜の味噌汁 白味噌で カテゴリ:◆ 味噌汁の記録 削り節でとった出汁に 小松菜を入れて 白味噌をといただけ。 あっという間に 冬らしい味噌汁が完成しました。 やさしい色合いと まろやかな中にも刺激ある味わい。 時短味噌汁だけど なんだかおしゃれ。 この冬何度もつくりそうです。 「◆ 味噌汁の記録」カテゴリの最新記事 コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 【本】 今の時期におすすめ→メンタリストDaiGo 『ポジティブ・チェンジ』【0009】 沖縄のあぶらみそ (沖縄県0001)
コメント