2015年09月10日 <00031> 一石二鳥なきんぴらごぼう味噌汁 カテゴリ:◆ 味噌汁の記録 きんぴらゴボウをつくって、 お椀に入れて、 そこに味噌汁を注ぎました。 何が一石二鳥かと言うと きんぴらも味噌汁も つくれるのです。 きんぴらを多めにつくれば 常備菜やお弁当のおかずにも♡ ちなみに今回のきんぴらは、 ごま油で炒めたごぼうとにんじんに 味噌で味をつけました。 出汁 soup stock●昆布 kelp具材 ingredients●ごぼう burdock●にんじん carrot 「◆ 味噌汁の記録」カテゴリの最新記事 コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 味噌汁に関わる、あれこれ<00032> 万願寺とうがらしの味噌汁
コメント