<00046> ぐぐぐ汁
特集される発酵食品!!
エッセのページをめくっていると
味噌に出会いました。
腸内フローラの改善に
効果的な食材として、
発酵食品
味噌、ぬか漬け、ヨーグルトは
我が家に必ずあるもの
発酵食品はこちらの雑誌でも
紹介されていました。
おいしく、からだにいい
発酵食品。
楽しみましょう
つくりたい! イケダハヤトさんの奥様のレシピ 「ぐぐぐ汁」
味噌汁に関わる、あれこれ: 味噌の種類と活用
味噌に関わる記事を
教えていただきました!
味噌選びが楽しくなると思います。
ぜひ読んでみてください!!
FOODIE
米?豆?麦? 味噌選びに役立つ
伝統調味料の世界
わたしはこの記事を読み、
味噌を焼いてみたくなりました。